Bodystyling

Alle Bereiche des Körpers werden angesprochen. Zu flotter Musik beginnt das Fitnesstraining mit allgemeiner Erwärmung. Koordination, Ausdauer, Kraft werden in lockerer Atmosphäre aufgebaut. Mit Übungen auf der Matte klingt die Stunde aus. Jeder kann die Übungen nach seinem Können und seinen Bedürfnissen dosieren, auch Kurzhanteln und Fußmanschetten kommen zum Einsatz. Diese Stunde tut jedem gut und steigert die körperliche Fitness. Einsteiger sind immer willkommen!

Übungsort: Dreifachhalle Bedburdyck-Gierath
Trainingszeit: Mittwoch 19 - 20 Uhr
Leitung: Kristine Walder
Monatsbeitrag: Jugendliche 5,- € , Erwachsene 7,- €
eMail: Fitness Mailadresse
Powerfitness   NEUSTART Mittwoch, 27.02.19

Jeder wählt sein Trainingslevel und die Intensität selbst und entscheidet, was für ihn das richtige ist. Trainiert wird zur Steigerung der Intensität mit Kurzhanteln, Fußmanschetten und Tubes. Ein Ganzkörpertraining, das es in sich haben kann und dazu führen könnte, dass Sie in den nächsten Tagen ein Tier namens Muskelkater pflegen müssen!  Bei regelmäßiger Teilnahme und mit zunehmender Fitness wird es sich aber immer seltener blicken lassen.

Übungsort: Dreifachhalle Bedburdyck-Gierath, Hallenteil 3
Trainingszeit: Mittwoch 20.00-21.00 Uhr
Leitung:  Rebekka Zillikens
Monatsbeitrag: Jugendliche 5,- €, Erwachsene 7,- €
eMail: Fitness Mailadresse

NEU: TAE-DO-FIT KURS!!! Siehe unter Aktuelles oder Kurse!